SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/106 vom 3. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Adäquate Unfallkausalität zwischen einem Sturz mit dem Oberbauch auf ein Messer und psychischen Beschwerden fünf Jahre nach dem Unfall verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2009, UV 2008/106).